网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十一次常务会议

2018-02-01 文字大小:

1月31日,县长王军主持召开县政府第五十一次常务会议。

会议传达了全省扶贫移民工作会议暨扶贫领域作风问题专项治理工作会议精神,传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神,学习了《巴中市安全生产巡查工作制度》。

会议审议了县粮食局送审的《通江县“中国好粮油”四川行动示范县工程项目建设方案》,文胜乡送审的《通江县文胜乡特色小镇建设投资框架协议》《通江县高明新区红星美凯龙城市综合体项目建设投资框架协议》,县教科体局送审的《统筹推进县域内城乡教育一体化改革发展的实施意见》和《关于解决通江县高明小学(含附属幼儿园)建设项目立项和前期费用的请示》,县交运局送审的《S302通江县城过境公路建设PPP项目政府采购项目合同》,广纳镇《关于将广纳镇竹子坎水库除险加固工程纳入抢险救灾工程项目的请示》,县财政局送审的《关于统筹安排残疾人项目经费的建议》等议题。

会前,县委编办组织学习了《四川省行政机构设置和编制管理规定》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县政协副主席刘显鸣,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览