网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十二次常务会议

2018-02-06 文字大小:

2月5日,县长王军主持召开县政府第五十二次常务会议。

会议传达了全县经济形势分析会议精神,听取了县金融办关于2017年农担基金运行情况的报告。

会议审议了县金融办送审的《通江县农业融资担保基金管理办法(送审稿)》,高明新区《关于以政府购买服务的方式实施通江县西城片区城中村棚户区改造项目的请示》《关于通江县西城片区城中村棚户区改造项目政府购买服务资金纳入财政预算的请示》,县农业局送审的《通江县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作方案(送审稿)》《通江县土壤污染防治工作实施方案(送审稿)》,县交运局送审的《不停车治超预检系统建设方案》和《关于对我县104辆出租汽车经营权到期重新许可的请示》,县住建局送审的《通江县三完小扩建项目房屋征收补偿方案(送审稿)》《通江县城区罐子潭闸坝建设项目房屋征收补偿方案(送审稿)》,县林业局、县人社局《关于拟聘用一百七十名同志到相关事业单位工作的请示》等议题。

副县长何奎、顾欣、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议

扫码在手机上浏览