网站首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 服务公开

文化扶贫帮扶村 多元惠民迎新春

2018-02-12 文字大小:

2月5日,县文化馆“迎新春·送文化下乡”活动在双泉乡高岭村举行,活动组织了县内摄影、书法、表演等文化艺术界50余名文艺工作者参与,形式多样,内容丰富,为村民送去了欢乐和新春的祝福。

寒风凌冽,白霜漫地。“文艺演出”在群众热切的期盼中开始。《挥舞青春》的演员动作整齐,舞姿酷炫,真切地诠释了青春的美好与多彩;小品《幸福村的幸福事》《懒汉脱贫》等,再现了脱贫干部“深入群众、扎根群众”的感人帮扶事迹;诗歌朗诵《十九大的赞歌》、器乐演奏艺术表演精彩纷呈;“知识抢答”环节,群众回答问题的热情高涨,场上到处都是高举的手臂。一个个精彩的文艺节目,赢得了村民们的阵阵喝彩与掌声。

除了文艺演出,还开展了“送春联”、“拍全家福”、赠送《通江文艺》等各种文化活动,受到了群众们的热烈欢迎。

“感谢党的好政策,感谢文化馆的倾情帮扶,让我们在家门口就享受到了这样的文化‘大餐’。”一位村民说。

扫码在手机上浏览