网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十三次常务会议

2018-02-24 文字大小:

2月24日,县长王军主持召开县政府第五十三次常务会议。

会议传达了市政府第52次常务(扩大)会议精神,县委第62次常委(扩大)会议精神,省市森林防火工作电视电话会议精神,市民生办关于县区政府及市政府相关部门、单位2018年公开承诺办理人民群众亟待解决的难事急事要事的通知精神。

会议听取了县政府办关于2018年春节期间值班值守情况的报告;会议学习了市委、市政府《关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施意见》。

会议审议了县政府办送审的《关于进一步规范县政府常务会议会务工作的通知》,县工业园送审的《巴山蜀水(国际)康养中心项目投资框架协议》和《关于对四川通江县春在湖综合开发项目核心启动区公共服务及基础设施建设项目相关内容进行调整的请示》,县卫计局、县人社局《关于拟聘用赵前程等七十八名同志到我县相关医疗卫生机构工作的请示》等议题。

会前,县检察院组织学习了《关于深入推进公益诉讼实施意见》。

会议还研究了有关人事任免事项。

副县长何奎,县人武部部长周春,副县长黄欢、罗旭辉、蒋道成和县办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览