网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十四次常务会议

2018-03-06 文字大小:

3月5日,县长王军主持召开县政府第五十四次常务会议。

会议传达了全国、全省涉环保项目邻避问题防范与化解工作电视电话会议精神,传达学习了市委农村工作会议暨全市脱贫攻坚大会精神、全市项目投资工作会议精神,听取了县金融办关于赴北京成都开展投融资对接活动有关情况的汇报、县信访局关于信访维稳有关情况的汇报。

会议审议了县民政局《关于兴隆乡等5个乡撤乡设镇的请示》,县工业园送审的《四川爱吃兔食品有限公司肉兔屠宰及精深加工建设项目投资协议》,广纳镇送审的《广纳镇金堂村二社食品加工项目工程建设征地及房屋拆迁补偿安置方案》,县住建局送审的《通江县诺江镇环城南路建设工程PPP项目合同草案》《诺江镇南寺沟片区棚户区改造项目房屋征收补偿方案》,高明新区送审的《通江县西城片区城中村棚户区改造项目政府购买服务采购项目合同》,县教科体局《关于2018年公开招聘中小学教师的请示》等议题。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览