网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产

通江县安监局:一个特殊“三八”妇女节

2018-03-09 信息来源: 办公室 文字大小:

为进一步增强群众脱贫攻坚的凝聚力和自信心,为帮扶村顺利实现脱贫摘帽打下良好基础,县安监局始终把“人民群众放在心中最高的位置”,利用“三八”妇女节这天把党和政府的温暖送到联系的贫困村困难群众身边。

当天,艳阳高照,山花烂漫,远山,田野处处散发着春的气息。安监局全体干部职工走在山村的小路上,大家在节日气氛的弥漫下欢呼着,跳跃着呼,在春天的憧憬里前往官田坝,窑坡里两个扶贫村看望慰问所有的帮扶贫困户。“春节过得怎么样”“最近生产上还需要什么”“农用物资准备得怎么样了”......安监局的职工们与各自的联系户细心地交流着,并给他们送去了生活用品和节日的祝福。

通过与贫困户的交流,大家知晓了贫困户他们的所需所求,为他们的扶贫出路出谋划策,与他们同吃、同住、同劳动,大家纷纷表示,今后将利用各种机会为贫困户们的脱贫奔康贡献自己的一切力量,让他们能够早日过上幸福美满的生活。半边天们也在阳光明媚的春天里和贫困户们度过了一个特殊的“三八”妇女节。

扫码在手机上浏览