网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十五次常务会议

2018-03-13 文字大小:

3月12日,县长王军主持召开县政府第五十五次常务会议。

会议学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神及省、市、县委贯彻落实的工作安排,传达了杨洪波副省长赴通督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况,市委第四督导组赴通督导贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署暨一季度重点工作情况,市政府第55次常务会议精神,全省防范化解重大自然灾害风险电视电话会议精神。

会议听取了县扶贫移民局关于市下达22个扶贫专项2018年实施方案落实情况的报告,县水务局关于罐子潭闸坝建设及高坑电站防水相关情况的报告。

会议审议了县住建局送审的《通江县既有住宅增设电梯的实施意见》,县执法局送审的《通江县2018年度“三违”整治工作推进方案》,县工业园《关于新增中小企业孵化园项目工程投资的请示》等议题。

会前,县财政局组织学习了《现行政策框架下地方可用新型融资工具》。

副县长何奎、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览