网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

王军带队督导通洗路PPP项目建设

2018-03-21 文字大小:

    3月20日,县委副书记、县长王军带队督导通洗路PPP项目建设,协调解决项目推进过程中遇到的具体问题。他指出,要攻坚克难、全力以赴加快项目建设。

   在通洗路,王军实地查看项目建设情况,听取项目进展及存在问题等情况汇报,现场研究有效措施,督促工作落实。

   王军强调,要明确目标任务。围绕力争通洗路在2019年6月全线投入使用和争当全县示范公路这两大目标,倒排工期,挂图作战,强力推进通洗路PPP项目建设。

   要细化任务分工。施工企业要精心组织,科学调度,加人、加机具,抢时间、争进度,在工程管理、工程质量、工程进度、工程软件资料等方面做好表率,展现中核集团央企风采。各杆线部门要进一步加大支持力度,克服困难,在一月内完成搬迁,确保不影响道路施工,保证施工进度。县经信局要站高谋远,指导各杆线搬迁地点的选定,尽可能地减少重复搬迁。县交运局要切实担负好业主责任,协调解决相关问题;沿线乡镇要讲究工作方法,用心用情做细做实群众工作,满足群众的合理诉求,依法依规做好征拆工作。

   要全力争当示范。业主方、施工单位、沿线乡镇要凝心聚力,各司其职,协调配合,在高效推进项目建设的同时,总结提升在材料的规范性、项目的安全性、资料的完整性和工程管理的全面性等方面好的做法,为全县其它公路建设提供可复制、可推广、可借鉴的经验。

   王军还到广纳镇调研了场镇建设情况。

      

扫码在手机上浏览