网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十六次常务会议

2018-03-28 文字大小:

3月19日,县长王军主持召开县政府第五十六次常务会议。

会议传达了巴中市2018年文化广播新闻出版工作会议精神,听取了县政府办关于办理落实市政府常务会议议定事项有关情况的报告。

会议审议了县法制办送审的《关于宣布废止失效一批县政府文件的决定》,县公安局《关于确定通江县2018年度消防安全重点单位的请示》,县卫计局送审的《通江县乡村卫生一体化改革实施方案》,县教科体局《关于建设通江县高明小学及幼儿园项目的请示》,县水务局送审的《陈河乡关路溪等5处河道疏浚工作方案》,县交运局送审的《通江县县乡道公路改造工程战略合作框架协议书》等议题。

会前,县发改局组织学习了《关于建立全省易地扶贫搬迁全覆盖督导考核机制的通知》。

副县长何奎、顾欣、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览