网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第五十七次常务会议

2018-03-28 文字大小:

3月26日,县长王军主持召开县政府第五十七次常务会议。

会议传达了全国“两会”、全省领导干部会议、四届市委第48次常委(扩大)会议、全市2018年城乡规划建设管理工作会议、全市2018年商务工作会议、县委十三届第65次常委扩大会议等会议精神;传达了2018年省市县脱贫攻坚全覆盖督导工作相关情况、我县赴内江自贡考察学习棚户区改造工作相关情况。

会议审议了县交运局送审的《关于加强交通建设项目用地保障的通知》《通江县交通建设项目管理办法》《关于进一步规范村道路建设的通知》,诺江镇送审的《诺江镇党政机关办公楼拆除搬迁方案》,县教科体局《关于启动通江县第四小学(含附属幼儿园)扩建项目的请示》,县委农工委《关于兑现通江县2017年新型农业经营主体带动脱贫攻坚奖补资金的请示》,县经信局《关于兑现供给侧结构性改革稳增长“升规上限”企业奖补资金的请示》等议题。

会前,县纪委监委组织学习了《中华人民共和国监察法》。

副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

 

扫码在手机上浏览