网站首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 决策公开

县人民政府召开十八届第五十九次常务会议

2018-04-13 文字大小:

4月8日,县长王军主持召开县政府第五十九次常务会议。

会议传达了市政府性债务管理领导小组会议精神,学习了《四川省中央和省预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》,听取了我县赴广汉市、成都建筑工程集团总公司考察对接工作有关情况的汇报,通报了我县2016年度实行最严格水资源管理制度考核结果。

会议审议了县交运局送审的《诺水河珍稀水生动物国家级自然保护区内15座渡改桥(含涉水点)生态补救和保护实施方案》,县林业局送审的《通江县林业碳汇工作实施方案》,县教科体局送审的《通江县人民政府关于增聘谭聪等10名同志为县人民政府第六届督学的通知》,县国土资源局送审的《2018年度第一批拍卖出让国有建设用地使用权方案》和《关于收回2018年度第一批拟拍卖出让土地规划红线范围内土地使用权的请示》。

会前,县人社局组织学习了《行政机关公务员处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》。

副县长何奎、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览