网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十次常务会议

2018-04-17 文字大小:

4月16日,县长王军主持召开县政府第六十次常务会议。

会议传达了全市党风廉政建设工作专题会议精神,市脱贫攻坚领导小组第15次会议精神,全市农田水利基本建设现场会议精神,全市工业和信息化工作会议精神,全市国土资源工作会议精神,市国土例行督察工作专题会议精神,地质灾害防治工作省、市领导批示精神,全市地质灾害防治工作会议精神。

会议审议了县法制办送审的《通江县人民政府法律顾问候选人名单(外聘)》,县住建局送审的《通江县诺江镇城中村危房棚户区改造项目(一期)房屋征收补偿方案》,县国土资源局送审的《沙溪镇等23个城乡建设用地增减挂钩试点项目招商公告》和《关于审定县属国有企业实施城乡建设用地增减挂钩试点项目的请示》《关于审定四川省西南大地工程物探有限公司投资实施城乡建设用地增减挂钩项目拟定项目区的请示》等议题。

会前,县国资委组织学习了《关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》。

副县长何奎、黄欢、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览