网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十二次常务会议

2018-05-03 文字大小:

    5月2日,县长王军主持召开县政府第六十二次常务会议。

    会议传达了丽水市—巴中市东西部扶贫协作座谈会议精神,国务院第一次廉政工作会议、省政府第一次廉政工作会议和市政府廉政工作暨集中约谈会议精神,全省安全生产紧急电视电话会议、市安委会第二次全体电视电话会议精神,全国农村低保专项治理工作电视电话会议精神,听取了我县整治“中梗阻”工作开展情况的报告。

    会议审议了县国土资源局送审的《通江县突发地质灾害应急预案》,县人防办送审的《通江县地震应急预案》,县财政局送审的《关于“两区”划定建设经费的建议意见》、《通江县行政事业单位差旅费管理办法(修订稿),县政法委《关于解决网格服务管理手持终端机资金的请示》等议题。

    会前,县安监局组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

    副县长何奎、张春根、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览