网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十一次常务会议

2018-04-26 文字大小:

    4月25日,县长王军主持召开县政府第六十一次常务会议。

    会议传达了全市领导干部大会精神、市政府党组(扩大)会议精神、市政府第60次常务会精神,省市领导关于汶川县山体滑坡有关情况报告的批示精神,副市长荣全赴通调研司法行政工作相关精神,市易迁办关于《认真贯彻落实罗增斌书记重要批示的通知》精神。

    会议听取了我县一季度上报项目资金争取有关情况的通报,我县贯彻落实国家土地例行督察工作准备相关情况的报告,市2017年第二批典型环境违法案件有关情况的通报。

    会议审议了县经信局送审的《通江县农贸(超)市场改造建设实施方案》,县委农工委送审的《关于实施乡村振兴战略开创新时代农业农村工作全面发展新局面的意见(送审稿)》,县水务局送审的《城镇污水处理设施建设PPP项目“两评一案”的建议》,县旅游局送审的《通江县促进旅游业发展奖励扶持办法(试行)》,县安监局送审的《2017年度安全生产工作表彰名单》,县发改局送审的《瓦室镇中佛村通村硬化路项目设计变更方案》,县公安局《关于解决执法音视频系统建设经费的请示》等议题。

    会前,县法院组织学习了《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见 》。

    副县长何奎、顾欣、黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览