网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

孙辉督查部分重点项目建设

2018-05-03 文字大小:

5月1日,县委书记孙辉在督查部分重点项目建设时要求,全县各级各部门要进一步增强抓重点项目建设工作的责任感和紧迫感,集中力量,强化措施,全力加快建设进度,确保按期完成目标任务。县委常委、副县长何奎,县委常委、组织部长何清华先后随同督查。

201805020806321974_DcebHYQG.jpg

孙辉先后来到龙池谷现代产业园、通江中学新校区、壁州大道、 壁山森林公园、春在隧道建设现场,每到一处,孙辉都详细查看工程建设情况,了解施工中存在的问题和困难,听取相关人员施工计划介绍,并向“五一”节假日仍坚守在工作岗位的工友们表示慰问。孙辉说,今年以来,各级各部门严格按照县委、县政府的决策部署,抢进度、抓质量、保安全,确保了各重点项目建设有序推进。

201805020806331975_Ggps25vc.jpg

孙辉强调,要进一步加大项目推进力度,施工方要在保证工程质量和施工安全的同时,优化施工方案,明确每个节点、每个阶段要完成的工程任务,组织更多的机具和人员,抢抓雨季来临前的良好施工机遇,加班加点加快工程建设进度;相关部门和乡镇要进一步加强协调、密切配合,积极主动搞好对接,严格落实责任,着力解决好制约工程项目进展的关键问题,切实保证每项工程在推进中不受任何阻碍;要加强质量监管,相关职能部门要加大工程建设的现场监管,对偷工减料、不按要求施工的坚决令其整改,真正把每一项工程都打造成质量过硬的精品工程、安全工程。

扫码在手机上浏览