网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十三次常务会议

2018-05-17 文字大小:

    5月16日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十三次常务会议,传达有关会议精神,审定有关议题。县委副书记何奎出席会议。

    会议传达了巴中市发展“枫桥经验”创新基层治理深化平安创建示范推进会精神、巴中市2018年国家土地例行督察动员会精神、四川省第二次全国污染源普查工作推进视频会精神。

    会议听取了省委第十二巡视组交办信访案件及责任落实情况的通报,听取了《巴中市人民政府关于印发国务院和省政府工作报告对巴中利好政策项目清单的通知》落实情况的报告。

    会议审议了县发改局送审的《关于开展特色小(城)镇项目前期工作的请示》,县教科体局送审的《关于开展中职助学贷款工作的请示》,县住建局送审的《关于解决通江县2017年在国开行棚改贷款相关事项的请示》,县旅游局送审的《通江县创建巴中红色旅游融合发展示范区实施方案》《巴中市创建国家全域旅游示范区通江县2018年工作实施方案》等议题。

    会议还研究了人事任免有关事项。

    会前,县政务服务和公共资源交易服务中心组织学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于加强乡镇政府能力建设的实施意见》。

    副县长顾欣、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

    县人大常委会、县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览