网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 督查审计

李水清副局长赴通江县审计局开展联系服务基层工作

2018-05-17 文字大小:

为进一步落实领导干部联系服务基层工作制度,加快转变工作作风,提高执行力。日前,市审计局党组成员、副局长李水清赴通江县审计局开展联系服务基层工作,了解该局工作推进情况和职工的工作和生活状况。在听取通江县审计工作情况汇报后,他充分肯定了近年来通江县审计局在办公环境改善、人员编制、队伍建设、审计工作等方面取得的成绩。就下一步工作,他要求:

一要明晰审计定位。正确理解依法治国战略布署对审计职责的顶层设计,标志着审计法治建设已经进入了新时代,国家利益在哪里审计就要跟进到哪里。二要正确履行职责。要加强政治理论和审计业务知识学习,刚性落实项目计划,严格遵守审计准则,强化审计整改,注重成果运用,严防审计风险。同时,要正确处理好监督与服务、本级政府与上级审计机关、计划项目与交办事项的关系。三要珍惜团结共事。在一起共事,是一种缘分,在学习上要相互督促,在业务上要相互探讨,在生活上要相互帮助。四要遵守纪律规定。要强化政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,争做忠诚干净、勇于担当、务实有为、廉洁自律的审计干部队伍。

随后,李水清副局长深入项目现场开展“项目年”决策部署审计调查专项督查。

扫码在手机上浏览