网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师进入资格复审人员名单及相关事宜的公告

2018-06-05 文字大小:

通江县人力资源和社会保障局

通江县教育科技体育局

关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师进入资格复审人员名单及相关事宜的公告

根据通江县人力资源和社会保障局、通江县教育科技体育局《关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》和《关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师取消和调减部分岗位招聘计划的公告》精神,现将通江县2018年上半年公开考试招聘中小学教师进入资格复审人员名单及相关事宜公告如下:

一、资格复审人员名单

根据岗位招聘名额,按同岗位报考者的考试总成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额确定资格复审人员(最后一名成绩相同者,一并纳入资格复审)。进入资格复审人员名单见《通江县2018年上半年公开考试招聘中小学教师进入资格复审人员名单》(附后)。

二、资格复审时间及地点

(一)资格复审时间:2018年7月25日至26日(每天8:30至18:30)。

(二)资格复审地点:通江县教育科技体育局七楼会议室(通江县诺江镇石牛大道269号)。

三、资格复审相关事宜

1、参加资格复审的考生须携带本人《报考信息表》、有效身份证、毕业证、教师资格证等材料原件及复印件各1份。

2、暂未取得毕业证、教师资格证的2018年全日制普通高校应届毕业生,需提供本人有效身份证、学生证原件和复印件以及就读院校毕业生就业推荐表(加盖就读学校或学院鲜章)和按期取得相应学历、教师资格证书(须注明教师资格种类及任教学科)的证明原件(加盖就读学校或学院鲜章)。2018年7月31日前未取得招聘条件要求的毕业证、教师资格证书的2018年全日制普通高校应届毕业生,将取消其应聘资格。

参加2018年上半年教师资格认定的考生,若暂未取得教师资格证书的,需提供教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料原件(须注明教师资格种类、任教学科和证书编号),并加盖认定机构鲜章。

3、参加资格复审的考生须在中国高等教育学生信息网(学信网)上验证学历,并在网上打印《教育部学历证书电子注册备案表》(2018年应届毕业生除外),不能在网上验证学历的考生,须提交本人的学籍档案(必须由档案管理部门密封完好,无破损、启封等,否则不予认可)。

4、参加资格复审的考生,不能在规定时间内一次性完整提供相关证件、证明等真实材料的,或本人未按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃复审资格。

5、因自动放弃资格复审或资格复审不合格等出现的岗位缺额,一次性按同岗位考生的考试总成绩从高分到低分依次等额递补资格复审人员。

咨询电话:通江县人力资源和社会保障局:0827—7224001

通江县教育科技体育局:0827—7221566,0827—7677213

附件:通江县2018年上半年公开考试招聘中小学教师进入资格复审人员名单

通江县人力资源和社会保障局   通江县教育科技体育局

2018年6月5日

扫码在手机上浏览