网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十四次常务会议

2018-06-06 文字大小:

    6月5日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第64次常务会议,传达市领导来通调研指示和有关会议精神,审定有关议题。县委副书记何奎出席会议。

    会议传达了市委副书记、市长何平来通调研指示精神,传达了全国生态环境保护大会精神、全市县级主要领导干部读书班精神、四届市政府第66次常务会议精神、县委十三届第74次常委会议精神。

    会议学习了《四川省落实中央第五环保督察组督察反馈意见整改方案》,听取了市扶贫移民局赴通调研督导脱贫攻坚工作相关情况的通报、《通江县2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核反馈问题的整改方案》相关情况的通报。

    会议审议了县统计局送审的《通江县固定资产投资统计管理办法(送审稿)》,县委政法委《关于实施第三期“雪亮工程”项目建设的请示》,县国土资源局《关于铁佛镇、至诚镇、板桥口镇场镇供水及基础设施建设项目建设用地的请示》,县公安局《关于解决通江县看守所医疗卫生社会化、专业化建设有关问题的请示》,县人社局送审的《2018年公益性岗位设置计划》,新场镇送审的《通江县新场区域医养服务中心建设实施方案》等议题。

    会议还研究了人事任免有关事项。

    会前,县财政局组织学习了《四川省人民政府关于印发进一步规范政府采购监管和执行若干规定的通知》。

    县委常委、副县长张春根,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林和县政府办主任李安模出席会议。

    县人大常委会、县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览