网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 项目工作

孙辉深入县工业园调研项目建设推进情况

2018-06-14 文字大小:

6月13日,县委书记孙辉在调研县工业园项目建设时强调,要严格按照县委、县政府的安排部署,进一步优化施工方案,加快工程建设进度,力促在建项目尽快投产见效。

来到园区,孙辉先后走进四川芊菇生物科技有限公司、山霸王公司、中小企业孵化园项目建设现场,实地查看厂房建设推进、生产设备安装等情况,听取相关工作汇报,详细了解项目建设推进中遇到的问题及企业发展规划。

正在建设的四川芊菇生物科技有限公司占地75亩,建筑面积40000平方米,建成后可年生产鲜菇12000吨,产值达1.2亿,能解决农村劳动力就业岗位300多人,带动300多农户共同致富。孙辉查看了项目建设规划图,听取了项目负责人相关情况介绍,对该项目建设进展给予充分肯定,希望他们全力以赴,抢抓建设,保证项目按照既定时间实现全面投产运营。 

孙辉指出,加快完成县工业园项目建设对促进县域经济发展、助推脱贫攻坚具有重要的意义,相关部门及园区管委会要牢固树立大局意识和责任意识,进一步完善工作机制,形成推动项目建设的合力,积极主动为企业提供优质服务,营造良好的发展环境,着力破解阻碍项目建设的瓶颈问题,为企业做大做强提供有力保障;项目业主要在保证质量和安全的前提下,进一步细化节点任务,加快项目建设进度,争取早建成、早投产,力争形成新的经济增长点。

扫码在手机上浏览