网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十六次常务会议

2018-07-03 文字大小:

7月2日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十六次常务会议,传达学习有关会议和文件精神,审定相关议题。县委副书记何奎出席会议。

会议传达了省督导组来通督导防汛减灾暨地质灾害防治工作指示精神,传达了全国贫困县党政正职专题研讨班学习精神、川东北经济区工作座谈会精神、全省生态环境保护大会精神、全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神、巴中市2018年二季度农民增收暨农业农村经济形势分析会精神、全省东西部扶贫协作和对口支援工作推进会精神,学习了《中共巴中市委办公室巴中市人民政府办公室关于贯彻省市领导批示精神进一步抓好环保督察反馈问题和生态环境部专项行动交办问题整改工作的通知》《省防汛抗旱指挥部关于进一步完善全省防汛减灾调度会机制的通知》。

会议听取了我县东西部扶贫协作工作开展情况。

会议审议了县国土资源局送审的《关于公布执行土地定级与基准地价的请示》,县经信局送审的《通江县加快电子商务发展实施意见》《通江县农村电子商务运营服务项目招商方案》,县住建局送审的《县医院大道和诺江商业综合体项目用地征收拆迁(采购安置)等五个遗留问题化解方案》等议题。

会前,县民政局组织学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》。

县委常委、副县长顾欣,县委常委、副县长张春根,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县政协副主席刘显鸣、县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览