网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于通江县2018年招聘特岗教师面试公告

2018-07-10 文字大小:

通江县教育科技体育局

通江县人力资源和社会保障局

关于通江县2018年招聘特岗教师面试公告

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》和《2018年四川省招聘特岗教师面试公告》的要求,现将通江县2018年招聘特岗教师面试等相关事宜公告如下:

一、面试对象

面试入围且资格审查合格的考生。

二、报到及资格审查

(一)报到及资格审查时间地点

面试入围的考生务于2018年7月13日9:00至18:00到通江县教育科技体育局七楼会议室(通江县诺江镇石牛大道269号)报到并参加资格审查。未在规定时间内报到的考生,视为自动放弃。

(二)资格审查所需资料

1.《2018年四川省招聘特岗教师登记表》一式三份(用A4纸双面打印,按照“填表说明”填写完善,粘贴好证件照片)。

2.考生本人近期免冠二寸证件照片1张。

3.身份证原件及复印件1份。

4.毕业证、学位证原件及复印件1份,学信网上查询打印电子学历查询备案表1份;暂未取得毕业证的应届高校毕业生应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为并能按时毕业的有效证明。

5.教师资格证原件及复印件1份,同时在中国教师资格网“证书验证”中打印其教师资格证查询结果网页1份; 参加2018年上半年教师资格认定已通过但未领证的,须提供认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料原件1份(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号,要素不齐视作无效)。

6.有加分项目的考生须一次性提交符合加分条件的证明材料原件及复印件1份(获奖证书、实习支教证明等)。

上述所需材料复印件均由考生本人签注“复印属实,原件与复印件一致”字样,并注明姓名及日期。

资格审查合格的考生,现场领取《面试通知书》。

三、面试

(一)面试时间:2018年7月15日。

(二)面试地点:见《面试通知书》。

(三)面试内容:

面试考核内容以教师基本素养、所报岗位的学科专业知识、语言表达能力、仪表举止、试讲试教等为主。

(四)面试方式

采用说课方式进行。报考音乐、体育、美术、信息技术、科学岗位的考生,重点考核专业知识和专业技能。

(五)面试综合成绩

1.面试成绩满分为100分。面试成绩当场向考生宣布。

2.面试综合成绩=面试成绩+政策性加分(最高加4分)。

面试综合成绩低于60分的不予录取。

四、体检

面试结束后庚即将进行体检,请广大考生面试结束后暂不要离开通江县城,随时关注通江县人民政府门户网站信息公开中的人事信息栏(http://www.tjxzf.gov.cn/contentOpen/channel/596de5faabd49c4500933d93/)有关特岗招聘体检公告,并按公告要求按时参加体检。

五、注意事项

(一)由于近期天气炎热、雨水较多,请考生们及时了解天气及道路交通情况,提前准备,确保按时报到参加面试,并注意交通、食宿和财物安全。

(二)请考生随时关注通江县人民政府门户网站信息公开中的人事信息栏(http://www.tjxzf.gov.cn/contentOpen/channel/596de5faabd49c4500933d93/),及时掌握我县公告的招聘特岗教师相关信息和要求。因考生不主动、不及时登录规定网站查阅相关信息,导致考生未按要求参加后续的体检、岗前培训、签订协议和派遣上岗等环节的,责任自负。

(三)面试、体检等招聘环节均不向考生收取任何费用,但往返的交通、食宿等费用由考生本人负担。

通江县教育科技体育局   通江县人力资源和社会保障局

2018年7月10日

扫码在手机上浏览