网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十七次常务会议

2018-07-19 文字大小:

    7月18日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十七次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。县委副书记何奎出席会议。

    会议学习了省委十一届三次全会精神,传达了四届市政府第69次常务会议精神、全市食品安全委员会2018年第一次全体会议精神。

    会议审议了县机关事务管理局《关于对县法院原办公楼实施维修计划的请示》,县交运局《关于S302漆(树)梓(潼)路魏家至小江口段改建工程PPP项目部分工程变更及新增的请示》《关于审定S302漆(树)梓(潼)路魏家至小江口段改建工程第四标K34+300-K34+575滑坡治理方案等四个相关问题的请示》,县人社局、县民政局《关于我县公务员和参公管理的国家机关、参公管理事业单位工作人员因公伤(亡)有关问题的请示》,县财政局《关于审定2018年统筹整合使用财政涉农资金预算调整(第一批)的请示》,高明新区送审的《通江县西城片区城中村棚户区改造项目房屋征收补偿实施方案》和《关于中电建瑞通(天津)投资合伙企业(有限合伙)退出通江县诺成工程建设管理有限责任公司的请示》等议题。

    会前,县消防大队组织学习了《消防安全责任制实施办法》。

    副县长张春根,副县长万学成、蒋道成和县政府办主任李安模出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览