网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第六十八次常务会议

2018-07-25 文字大小:

    7月23日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第六十八次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

    会议传达了全省脱贫攻坚推进会精神、全市“六大突破”现场推进会精神,学习了《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》《省环保督察“回头看”巴中组反馈意见》。

会议审议了县政府办送审的《通江县人民政府2018年上半年工作总结(讨论稿)》《县政府十八届第四次全体(扩大)会议议程(送审稿)》,县国土资源局送审的《通江县国家土地例行督察发现问题整改工作方案》《通江县2018年度第二批拍卖出让国有建设用地使用权方案》,县人社局《关于给予苟军、李明杰等312名同志记功、嘉奖的请示》等议题。

    会前,县环保局组织学习了《中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

    会议还研究了人事任免有关事项。

    县委常委、副县长张春根,副县长罗旭辉、万学成、蒋道成出席会议。

    县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览