网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师递补体检人员名单及相关事宜的公告

2018-08-10 文字大小:

通江县人力资源和社会保障局

通江县教育科技体育局

关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师递补体检人员名单及相关事宜的公告

根据通江县人力资源和社会保障局、通江县教育科技体育局《关于2018年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》要求,现将递补体检人员名单及相关事宜公告如下:

  一、递补体检人员名单

通江县2018年上半年公开考试招聘中小学教师递补体检人员共3人,名单如下:

序号

姓名

性别

职位

名称

准考证号

公共科笔试成绩

公共科折合成绩

专业科笔试成绩

专业科折合成绩

政策性加分

考试总成绩

备注

1

苟伟

小学

数学

8154113013609

58

29.00

61

30.5

 

59.50

 

2

吴瑜

小学

英语

8154113013725

72

36.00

73

36.5

 

72.50

 

3

李珊

学前

教育

8154113022313

59.5

29.75

65

32.5

 

62.25

 

  二、递补体检前资格复审

请递补体检前需资格复审的考生苟伟(报考小学数学岗位,准考证号8154113013609)于2018年8月12日上午9:00至10:00到通江县教育科技体育局人事股进行递补体检前资格复审,替补体检的吴瑜、李珊已参加资格复审且合格,直接参加替补体检。资格复审需提交以材料:

1.本人有效身份证、毕业证、教师资格证等材料的原件及复印件各1份。

2.在中国高等教育学生信息网(学信网)上验证学历,并在网上打印《教育部学历证书电子注册备案表》。

递补体检前资格复审时,不能在规定时间内一次性完整提供相关证件等真实材料的,或本人未按规定时间参加递补体检前资格复审的,视为自动放弃,责任自负。

  三、递补体检

  (一)体检对象、时间、地点及标准

  体检对象:递补体检前资格复审合格的递补体检人员。

  体检时间:2018年8月13日。

  体检地点:临时确定。

  体检标准:体检项目和标准按照四川省教育厅《关于印发〈四川省申请认定教师资格人员体检办法〉的通知》(川教〔2004〕295号)规定的条件和四川省教育厅《关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉的通知》(川教〔2007〕102号)等规定执行。乙肝项目检测按人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。

初次体检不合格的考生,本人可在接到电话通知后2日内提出书面复检申请,可复检一次,体检结果以复检结果为准。

体检及复检所产生的一切费用由进入递补体检人员本人承担。

 (二)体检注意事项

1.递补体检人员本人于2018年8月13上午8:00持有效居民身份证原件到通江县城红军广场旁红旗超市门口集中,统一前往医院参加体检,缴纳体检费用(每人450元左右)。

2.体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日不吃早餐,空腹体检。

3.体检时若需补充检查项目的考生,应补缴体检费用。

4.体检人员一律不得自备车辆,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

5.不按时到指定地点集中参加递补体检的人员,视为自动放弃,责任自负。

6.因自动放弃递补体检或递补体检不合格等出现的岗位缺额,不再递补。

  1. 近期天气炎热、雨水多,请递补体检人员及时了解天气及道路交通情况,提前准备,确保按时报到参加体检,并注意交通、食宿和财物安全。

咨询电话:

通江县人力资源和社会保障局:0827—7224001

通江县教育科技体育局:0827—7221566,0827—7677213

 

通江县人力资源和社会保障局   通江县教育科技体育局

2018年8月10日

扫码在手机上浏览