网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十次常务会议

2018-08-24 文字大小:

人民政府召开十八届十次常务会议

    8月22日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十次常务会议,传达学习省委书记彭清华来巴视察重要指示精神,审定相关议题。县委副书记何奎出席会议。

    会议审议了县国土资源局《关于划拨通江县环高明湖经济带建设PPP项目用地的请示》,县发改局、县财政局《关于红峰大厦和石牛嘴广场商场运营相关费用收取的请示》,县安监局、县住建局《关于审定通江县蓝焰液化气石油有限公司城西站征收补偿有关事项的请示》,县公安局《关于报废一批车辆的请示》,杨柏镇《关于将杨柏镇水厂交由县供水总站统一经营管理的请示》,诺江镇《关于免除诺江文化商业发展有限公司土地出让金利息等费用的请示》《诺江镇城中村棚户区改造项目房屋征收补偿实施方案》《关于解决被征地农民参加社会基本养老保险的请示》,县国资委送审的《<通江县县属国有企业负责人经营业绩考核试行办法(送审稿)> <通江县县属国有企业负责人经营业绩考核试行办法经济增加值等考核细则(送审稿)> <通江县县属国有企业工资总额预算管理暂行办法(送审稿)>的请示》(简称“两办法一细则”),县住建局送审的《巴中市城乡垃圾处理设施建设PPP项目实施方案》《诺江镇书院街片区棚户区改造项目(一期)房屋征收补偿方案》(征求公众意见稿)《诺江镇五马桥片区棚户区改造项目(一期)房屋征收补偿方案》(征求公众意见稿)等议题。

    会前,县安监局组织学习了《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

    县委常委、副县长张春根,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

    县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

    县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览