网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十一次常务会议

2018-08-28 文字大小:

8月27日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十一次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了县委十三届五次全体会议精神,传达了四川省自然保护区矿业权整改约谈会议精神。

会议审议了县卫计局、人社局送审的《关于2018届农村订单定向免费医学毕业生就业安排的请示》,县农业局、财政局送审的《关于审定耕地地力保护补贴面积核查数据的请示》,县教科体局送审的《审定通江县民办非学历教育培训机构设置与管理暂行办法的请示》,县工业园送审的《关于授权工旅实业有限公司管理园区国有资产的请示》,县卫计局送审的《关于拍卖闲置资产并将其资金用于县妇幼保健院(妇女儿童医院)项目建设的请示》,县国土资源局送审的《通江县2018年—2020年度地质灾害防灾避险搬迁安置工程规划》《关于四川省通江县河口溪煤铁矿(扩大勘查范围)详查项目增加石灰石矿种的请示》,县国资委送审的《关于任命赵鑫海同志为红峰公司董事长的请示》等议题。

会前,县财政局组织学习《四川省政府性债务风险突出地区财政重整实施办法(暂行)》。

县委副书记何奎,县委常委、副县长顾欣,县委常委、副县长张春根,副县长黄欢、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 

扫码在手机上浏览