网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十二次常务会议

2018-09-04 文字大小:

9月3日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十二次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全省、全市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会议精神、县委91次常委(扩大)会议精神、四川省打赢脱贫攻坚三年行动电视电话会议精神。

会议学习了《中共巴中市委 巴中市人民政府关于加快县域经济突破发展的意见》《四川省人民政府办公厅关于加快县域创新驱动发展的实施意见》《中共巴中市委 巴中市人民政府关于加快推进城乡提升的意见》。

会议审议了县经信局送审的《通江县返乡创业物流园建设方案》《通江县加快农村电子商务发展扶持奖励办法(试行)》,县教科体局送审的《通江县思源实验学校“智慧课堂”项目实施方案》,县财政局送审的《关于审定政府性投资项目资金平衡情况的请示》,县残联送审的《通江县残疾人康复托养项目运行招商方案》,县金融办送审的《通江县农业发展银行扶贫贷款风险补偿基金实施方案(试行)》,县林业局送审的《通江县杜仲产业发展合作协议》等议题。

会前,县财政局组织学习《地方政府隐性债务问责办法》。

县委常委王君,县委常委、副县长张春根,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览