网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十三次常务会议

2018-09-12 文字大小:

9月11日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十三次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了县委十三届92次常委(扩大)会议精神、全市扫黑除恶专项斗争宣传教育工作推进会议精神,学习了市委常委、市委政法委书记侯中文赴通调研督导扫黑除恶专项斗争工作指示精神,还听取了迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作专题汇报。

会议审议了县交运局送审的《关于送审诺水河镇蟒蛇滩钢筋砼拱桥病害处治的请示》,县国土资源局送审的《通江县2018年度第一批国有建设用地使用权协议出让方案》,县扶贫移民局送审的《关于2018年建档立卡贫困人口动态调整的请示》,县卫计局、县人社局送审的《关于拟聘用余春燕等十一名同志到县级医疗卫生机构工作的请示》《关于2017届农村订单定向免费医学毕业生就业安排的请示》。

会前,县关工委组织学习《中华人民共和国未成年人保护法》。

会议还研究了人事任免有关事项。

县委常委王君,县委常委、副县长顾欣,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览