网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府采购

通江县铁佛镇八庙岭村至澌滩镇高顶村联网路建设项目(项目名称)/标段施工招标(第二次) 随机抽取公告

2018-09-14 信息来源: 县交运局 文字大小:
  1. 随机抽取条件

1.1本随机抽取项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以通发改[2018]565号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县交通规划编制研究中心,建设资金来自争取上级补助及地方自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为通江县交通规划编制研究中心。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

1.2本随机抽取项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为通发改[2018]565号)的随机抽取招标组织形式为(☑自行招标;□委托招标)。招标人选择的招标代理机构是/。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:施工1个标段

2.2建设地点:通江县铁佛镇

2.3建设内容及规模:项目起于铁佛镇曲滨王家沟,经羊嵌,止于平昌县澌滩乡汪家河,全长2.01公里,路基宽5.5米,四级公路技术标准,路面类型沥青混凝土路面。

2.4计划工期:150日历天

2.5招标范围:施工设计图中所示的全部内容

2.6  工程发包价:

本工程施工以通江县财政评审中心评审的建筑安装工程费下浮8%后的金额为工程发包价。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取。

  1. 7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

 

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库(建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程)组成成员单位。

3.2  本次招标(□接受☑不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

3.3  各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4经通江县广播电视台公开通报,在二零一八年七、八月脱贫攻坚工程建设项目中群众满意度低、未签订合同、未缴纳履约保证金和民工工资保证金、未入场及被行政监督部门红牌警示、黄牌提醒的入库企业不参与本次项目的抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2018年9月 15日9 时00 分至2018年9月17 日 18时30 分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县诺江镇壁山西路红霞国际一期(随机抽取公告指定地点)获取随机抽取资料(随机抽取文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

  1. 投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年  9月21日9 时 30分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(通江县石牛嘴新区红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

  1. 随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县交通规划编制研究中心(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

  1. 联系方式

招 标 人:通江县交通规划编制研究中心代理机构:地    址:通江县诺江镇壁山西路宏霞国际一期地    址:邮    编:邮    编:

联 系 人:屈先生                联 系 人:

电    话:15775781105           电    话:

传    真:传    真:

电子邮件:1131396113@qq.com电子邮件:

网    址:网    址:

 

扫码在手机上浏览