网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府采购

通江县第三次全国国土调查项目招标代理机构比选公告

2018-09-25 信息来源: 县国土资源局 文字大小:

按照国家、省、市、县第三次全国国土调查工作的安排部署,通江县第三次全国国土调查项目招标代理机构的招标将通过比选方式确定,本着公开、公平、公正的原则,现将招标代理机构有关事项公告如下。

一、项目名称:通江县第三次全国国土调查

二、委托人:通江县国土资源局

三、代理范围:按照招标、投标法及有关法律法规的规定,结合本项目实际特点,编制通江县第三次全国国土调查项目招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议;编制招标投标情况书面报告;协助委托人发布、发放中标通知书、协助制订合同文本、办理招标有关手续的备案、招标全程资料汇编及备案等相关工作。

四、代理费用:肆万元整(¥:40000.00元),含场地费、专家论证及评标等费用。

五、代理费支付:代理费用由项目中标单位支付。

六、报名要求:

(一)具有独立法人,企业内部管理制度必须健全,信誉良好,未被有关部门通报。

(二) 在公告规定的时间内现场提交材料:资质证明(副本)、项目负责人注册证书、工商执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(或三合一证)、法定代表人身份证明、受托人身份证明及其复印件(加盖公章)、业绩资料、委托人代理人近3个月社保证明。

(三)报名实行现场报名,拒绝电话报名、短信报名、邮件报名等其他非现场报名方式,逾期不接受报名和增补资料。

七、报名时间:报名时间为2018年9月26日至2018年9月28日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:30),逾期不再接受报名。

八、报名地点:通江县诺江镇石牛嘴红峰大厦1507办公室。联系人:袁先生,联系电话:0827-7230213、13981666160。

九、比选时间:2018年9月29日上午10:00。

十、比选地点:通江县国土资源局1536会议室

十一、比选方式:采用固定价,并按照随机抽取方式(二轮摇号)确定代理机构。

十二、比选程序:

第一步:在局纪委监督小组的监督下,经审查合格的企业委托代理人抽取抽签顺序号,确定抽签顺序,监督小组签字;

第二步:由监督小组组长现场随机抽取确定中选编号,监督小组签字;

第三步:对比企业抽签号,与监督小组组长所抽取编号一致的企业,确定为中选单位,监督小组签字确认。

十三、其他事项:如有异议,可向我局纪检监察室反映;

举报电话:0827-7221421、0827-7221057。

特此公告

 

 

                                                                                                                                    通江县国土资源局

                                                                                                                                     2018年9月25日

扫码在手机上浏览