网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政策文件 > 县级文件

关于加强通江县高明城中村棚户区一期改造项目贷款资金管理的通知

2018-09-20 文字大小:

县级各相关部门:

通江县红峰国有投资经营有限公司负责实施的通江县高明城中村棚户区一期改造项目属于市级政府重点督导项目,也是中国农业发展银行重点支持项目。为促进社会稳定和城乡协调发展,提高棚户区居民的幸福指数,各部门应强化责任意识,主动提升政治站位,严格加强项目建设管理和工程资金拨付程序,必须按时保质保量完成项目建设,严禁出现半拉子工程。现结合国家政策性银行信贷要求,就该项目贷款未使用资金的管理和使用要求作如下通知:

同意将通江县高明新区管理委员会在中国农业发展银行通江县支行开立的专用存款账户作为该项目贷款资金的监督管理账户,并将余下项目贷款资金从通江县红峰国有投资经营有限公司账户划转到通江县高明新区管理委员会账户中,由通江县红峰国有投资经营有限公司按照项目进度据实申请资金支付,中国农业发展银行通江县支行做好高明新区管理委员会账户资金监管及拨付等工作。通江县高明新区管理委员会作为项目所在区域的主管部门,应切实履行好项目监督管理职责,确保项目贷款资金专款专用。

 

通江县人民政府办公室

2018年9月20日

扫码在手机上浏览