网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十五次常务会议

2018-09-26 文字大小:

9月25日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十五次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了省委第十二巡视组巡视反馈巴中市招投标突出问题专题会议精神。

会议听取了中共巴中市纪委 巴中市监察委关于4起违反中央八项规定精神典型问题情况的通报,第一届秦巴农洽会暨第二十七届西交会通江县参会情况的报告,第十七届中国西部国际博览会通江县参会情况的报告。

会议审议了县交运局送审的《关于进一步加强农村公路养护管理的通知(送审稿)》,县经信局送审的《通江县2018年商贸流通脱贫奔康示范县项目实施方案》《通江县2018年家政服务发展示范项目实施方案》,县安监局送审的《通江县安全生产工作考核奖励办法》,县陵管局送审的《文化合作框架协议》,县公安局送审的《关于拘留所项目建设增加工程投资的请示》,县人防办送审的《关于确定通江县防空袭预案和人民防空建设规划项目编制的机构和方式的请示》。

会前,县卫计局组织学习《医疗纠纷预防和处理条例》。

县委常委、副县长顾欣,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览