网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十六次常务会议

2018-10-09 文字大小:

10月9日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十六次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了中央、省、市“大棚房”专项清理整治电视电话会议精神;全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作电视电话会议精神。

会议学习了《巴中市目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于分解下达2018年省定市政府目标任务的通知》《巴中市目标绩效管理和督促检查工作领导小组关于调整完善区县目标绩效考核指标的通知》;《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》。

会议审议了县环保局送审的《关于诺水河省级自然保护区环保督察问题整改有关问题的请示(送审稿)》。

会前,县教科体局组织学习《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》。

县委常委、副县长王君,副县长黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览