网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第七十八次常务会议

2018-10-23 文字大小:

10月22日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第七十八次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全省东西部扶贫协作工作座谈会精神;全省河(湖)长工作推进会精神;四川省2018年社会扶贫工作推进暨脱贫攻坚奖表彰大会精神;四川省义务教育均衡发展国家督导评估认定有关情况;四届市政府第83次常务会议精神;市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议暨十大重点领域乱象治理部署动员会议精神;全市“放心舒心消费城市”创建工作推进会精神;全市公安改革现场会暨重点工作推进会精神。

会议审议了县脱贫攻坚办送审的《关于审批2018年贫困人口脱贫的请示》;县农业局送审的《关于做大做强通江银耳(食用菌)产业的决定(送审稿)》《德瑞通江总部经济建设项目合作框架协议书(送审稿)》;县发改局送审的《诺水河省级自然保护区斑竹园水电站拆除销号工作方案》。

会前,县老龄办组织学习了《四川省老年人权益保障条例》。

县委常委、副县长王君、顾欣、张春根,副县长黄欢,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县政协党组副书记魏福德,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览