网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十次常务会议

2018-11-06 文字大小:

11月5日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,市委常委、副市长克克来通调研脱贫攻坚和非洲猪瘟防控工作指示精神,中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈电视电话会议和全省、全市基层扫黑除恶专项斗争再动员部署电视电话会议精神,中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神,全省“四好农村路”建设现场会精神;通报了省住建厅局部调整我县城市规划有关情况。

会议审议了县林业局送审的《通江县青花椒精深加工厂建设项目协议书(送审稿)》;县国土资源局、县高明新区送审的《关于划拨高明新区邮件处理中心暨仓储物流中心用地价格的建议意见》;县民政局送审的《通江县2017年转业士官安置方案(送审稿)》。

会前,县统计局组织学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。

县委常委、副县长王君、顾欣、张春根,副县长黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县政协副主席刘显鸣,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览