网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十二次常务会议

2018-11-20 文字大小:

11月19日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十二次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神。传达了全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议精神、全省安全生产视频会议精神、全市特种设备安全双重预防工作推进会议精神和全市艾滋病防治攻坚工作会议精神。

会议听取了我县赴大竹县学习考察重点项目平台建设相关情况的报告,审议了县志办送审的《通江年鉴(2018稿)》。

会前,县财政局组织学习了《财政违法行为处罚处分条例》。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、张春根、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览