网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十三次常务会议

2018-11-27 文字大小:

11月26日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十三次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神;市脱贫攻坚小组第18次会议精神。学习了《2018年脱贫攻坚“1+3”考核方案(办法)》《中共四川省委 四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》。

会议听取了我县消防部队改制转隶进展工作情况的报告;县人社局和县财政局《关于调整艰苦边远地区津贴标准的报告》。

会议审议了县财政局送审的《关于通江县2018年财政预算调整情况的报告(送审稿)》《通江县国有资本经营预算管理办法(送审稿)》;县国资委送审的《关于处置企业资产化解债务的请示 》;县委政法委送审的《关于解决县综治中心办公区装修工程资金的请示》;县国土资源局送审的《青龙嘴煤矿关闭退出补偿框架协议(送审稿)》。

会前,县委政法委组织学习《中华人民共和国国家安全法》。

副县长王君、顾欣、黄欢、罗旭辉,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览