网站首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 脱贫攻坚

华丽蜕变”共抗白癜风公益行项目走进通江

2018-12-03 文字大小:

12月1日上午,由四川省、通江县扶贫开发协会携手北京国丹白癜风医院癫痫专家团队开展的“华丽蜕变”共抗白癜风公益行项目在通江县凯源大酒店启动。

通江县扶贫开发协会秘书长谷继文主持启动仪式,四川省扶贫开发协会副秘书长王煜、北京国丹白癜风医院专家李瑞斌、通江县扶贫开发协会会长苟学志、通江县扶贫和移民工作局副局长伍川出席活动并讲话。启动仪式上,通江县扶贫开发协会会长苟学志向北京长峰医院颁发了荣誉证书。

在本次活动中,组委会秉承“爱心接力,健康老区,精准扶贫”的理念,关注白癜风疾病患者,帮助他们重获健康,分担家庭的经济负担,特组织北京国丹白癜风医院的专家团队开展集中讲座和一对一问诊,传播健康知识,耐心分析病情,认真解答患者预防诊治及愈后疑难问题,提高了患者的健康知识水平和看病意识。同时,此次活动共有近100名癫痫患者前来参加启动仪式,现场发放了健康宣传资料300余份。

此次公益活动的开展,不仅普及了健康知识,增强了患者自我保健意识,也极大地推动了通江社会扶贫工作,将健康扶贫落到实处。

扫码在手机上浏览