网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十四次常务会议

2018-12-11 文字大小:

12月10日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十四次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全国危险化学品安全生产专题视频会议精神;全国冬春农田水利基本建设电视电话会议、全省农田水利基本建设现场会精神;全省推进返乡下乡创业暨加强农民工服务保障工作会议精神;全省易地扶贫搬迁现场会精神;全市全域旅游发展暨旅游标准化试点工作推进专题会精神;巴中市近期校园安全工作会议精神;2018年第三次全市民营企业暨外来投资企业协调服务座谈会精神。

会议审议了县扶贫移民局送审的《通江县脱贫攻坚项目库入库项目的请示》;县环境保护局送审的《通江县国家生态文明建设示范县规划(2018—2022年)(送审稿)》;县国资委送审的《国有股权无偿划转协议书(送审稿)》;县卫计局送审的《2018年公开考核招聘卫生事业单位专业技术人员实施方案》《2018年通江县考核招聘特设岗位全科医生实施方案》。

会前,县市场监督管理局组织学习《四川省人民政府关于全面推开“证照分离”改革的通知》。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、张春根、黄欢、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览