网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十六次常务会议

2019-01-03 文字大小:

1月2日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十六次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了市委四届七次全会精神;学习了《通江县人大常委会讨论决定重大事项的规定》;听取了我县关于社会信用体系建设推进情况、省支持我县脱贫攻坚政策项目对接工作情况的报告。

会议审议了县民政局送审的《关于解决开展困难群众安全温暖过冬活动御寒物资采购所需经费的请示》;县文广新局送审的《关于第六届巴人文化艺术节开幕式文艺演出<巴山恋歌>项目相关事宜的请示》。

会前,县人社局组织学习了《四川省被征地农民养老保障实施办法》。

副县长王君、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览