网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十七次常务会议

2019-01-15 文字大小:

 

1月14日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十七次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全省贯彻纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会电视电话会议精神;荣全副市长到通江调研督导精神;四届市政府第93次常务会精神;2019年全省交通运输工作暨川东北经济区交通协同发展推进会议精神;巴中市高速公路管理联席工作暨“一路四方”工作会议精神;听取了我县接受2018年国家脱贫攻坚成效考核相关情况,提前终止龙湖洞旅游开发经营活动相关情况的报告。

会议审议了县林业局送审的《通江县发展杜仲扶贫产业补充协议(送审稿)》;县教科体局送审的《通江县涪阳镇中心小学及附属幼儿园建设项目采用EPC(勘察设计施工)总承包模式建设方案》《关于解决2018年高中教育工作经费的请示》《关于解决我县国家教育考试指挥中心建设经费的请示 》。

会前,县发改局组织学习《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》。

副县长王君、黄欢、罗旭辉、万学成、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览