网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 人事信息

通江县公安局 通江县人力资源和社会保障局关于2019年考核招聘警务辅助人员进入面试人员面试时间地点及注意事项的公告

2019-01-25 文字大小:

      根据《通江县公安局 通江县人力资源和社会保障局关于2019年考核招聘警务辅助人员的公告》要求,通江县2019年考核招聘警务辅助人员资格审查、体能测试工作已顺利结束,现将进入面试人员(见附件)及面试时间、地点及注意事项公告如下。

一、面试时间:2019年1月26日

二、面试地点:通江县公安局四楼会议室(通江县诺江镇北街54号)

三、面试对象:通江县2019年公开考核招聘警务辅助人员体能测试合格人员,详见《通江县2019年考核招聘警务辅助人员进入面试人员名单》。

四、注意事项

1、体能测试合格的考生务必持本人有效居民身份证原件于2019年1月26日上午8:00点前到通江县公安局政治处领取《面试通知书》;

2、进入面试的考生须持《面试通知书》原件和有效居民身份证原件于2019年1月26日上午 8:30前到通江县公安局四楼会议室报到,9:00开始面试;

3、面试当天上午8:30还未到指定的面试地点报到者视为自动放弃面试,取消其面试资格。证件不齐者不得参加面试。

特此公告

附件:通江县2019年考核招聘警务辅助人员进入面试人员名单

通江县公安局:(0827)7221179

通江县人力资源和社会保障局:(0827)7224001

 

                                                                              2019年1月25日

 

扫码在手机上浏览