网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十八次常务会议

2019-01-30 文字大小:

1月29日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十八次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神;中国共产党通江县第十三届委员会第六次全体会议精神;全省扶贫开发工作会议精神;省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会精神;全市民营经济健康发展大会精神。

会议审议了县水务局送审的《关于解决原小(2)型水库除险加固项目未审计水库结算历史遗留问题的请示》;县财政局、县交运局送审的《关于2018年度成品油价格改革财政补贴资金使用的请示》;春在镇送审的《通江县工业园(秦家岭村三社)征地拆迁补偿安置方案》。

会前,县财政局组织学习《推进市县财政暂付款清理消化“三年攻坚行动”的指导意见》《四川省自发自还地方政府债券转贷资金2019年市(州)、扩权县还本付息计划表》。

副县长王君、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览