网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第八十九次常务会议

2019-02-19 文字大小:

 

2月18日,县委副书记、县长王军主持召开县政府第八十九次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全省禁毒人民战争2019年工作部署会议精神。听取了我县2018年部分经济指标未完成情况;赴营山、南江学习国家卫生县城创建工作情况;2018年自然灾害生活救助资金分配情况。

会议审议了县国资委送审的《诺水河省级自然保护区斑竹园水电站拆除资产清算结果》;县环境保护局送审的《通江县乡镇集中式饮用水水源地保护区调整划分技术报告》;青峪口水库项目前期工作领导小组办公室送审的《关于青峪口水库工程专题报告编制的请示》。

会前,县农业局组织学习了《中华人民共和国农村土地承包法》。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、张春根、黄欢、罗旭辉、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览