网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府采购

通江县新场镇区域养老服务中心建设项目(项目名称)施工标段施工招标随机抽取公告

2019-03-11 信息来源: 新场镇人民政府 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以通发改【2017】393号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县新场镇人民政府,建设资金来自争取上级补助及地方自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为通江县新场镇人民政府。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

1.2本随机抽取项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为通发改【2017】393号)的随机抽取招标组织形式为(R自行招标;□委托招标)。招标人选择的招标代理机构是/。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:施工1个标段

2.2建设地点:通江县新场镇原新场中心小学

2.3建设内容及规模:新建养老用房6750平方米(其中容纳150张床位,医疗康复中心1个,膳食中心1个,文化活动中心1个,会议室、储藏室和阅览室各1个),停车场600平方米,配套绿化、管网、消防等其他附属基础设施建设。

2.4计划工期:12个月

2.5招标范围:全部招标

2.6  工程发包价:

本工程施工按经评审的招标控制价18804800元下浮7% (安全文明施工费和规费不下浮)后为工程发包价,最终以审计价为结算价。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取。

  1. 7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库(建筑工程)组成成员单位。

3.2 本次招标(不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4  纳入失信企业名录库的企业不得参加此次投标。

3.5  被通江县相关行政主管部门在督查中发现的脱贫攻坚工程建设项目中未签订合同、未缴纳履约和民工工资保证金,信誉差、工程进度缓慢、工程质量差、群众满意度低、约谈过且未整改的企业,经通江县广播电视台公开通报、被行政监督部门红牌警示、黄牌提醒入库企业不参与本次项目的抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2019年3月12日09时00分至2019年3月14日17时00分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县新场镇人民政府(随机抽取公告指定地点)获取随机抽取资料(随机抽取文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月18日09时00分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易中心(红峰大厦)1719室。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县新场镇人民政府(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招 标 人:通江县新场镇人民政府           代理机构:/

地    址:通江县新场镇街道189号     地    址:/

邮    编:/                          邮    编:/

联 系 人:李先生(18111718888)      联 系 人:/

电    话:0827-7627001               电    话:/

传    真:/                          传    真:/

电子邮件:/                          电子邮件:/

扫码在手机上浏览