网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十二次常务会议

2019-04-17 文字大小:

4月16日,县长王军主持召开县政府第九十二次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全国违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项摸排暨2019年清明节祭扫工作电视电话会议精神,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议精神,全省宜居乡村农村人居环境整治现场推进会精神,全省2019年贫困县摘帽工作现场推进会精神,何平市长来通调研指示精神,王善平常务副市长来通调研指示精神。

会议听取了我县2018年度国家土地例行督察发现问题整改验收挂账情况的报告,我县创建国家卫生县城工作初评情况的报告。

会议审议了县财政局送审的《通江县县级财政资金审批管理规程(送审稿)》,县文广旅局送审的《通江县诺水洞天景区综合开发建设项目投资合作协议书(送审稿)》《补充协议(送审稿)》;诺水河镇送审的《关于“两区”划定需要调出地块的请示》;县交运局送审的《关于S203通(江)岳(池)路长胜至洪口段改建工程第Ⅰ、Ⅱ标段变更及新增工程的请示》《关于通江县广纳至东山公路改建工程一二标段变更及新增工程的请示》;县工业园送审的《通江县春在山水林田湖综合整治PPP项目“两评一案”调整方案(送审稿)》;县农业农村局送审的《通江县省级现代农业产业园区(青峪猪产业园区)创建实施方案(送审稿)》;县发改局送审的《通江县重点项目平台建设方案(送审稿)》。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、顾欣、张春根、万学成、赵园林、蒋道成,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览