网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十五次常务会议

2019-05-14 文字大小:

5月13日,县长王军主持召开县政府第九十五次常务会议,传达学习有关会议精神,听取相关工作汇报,审定相关议题。

会议听取了2019年1—4月县本级财政资金安排使用情况的报告。

会议审议了县财政局送审的《关于切实做好2019年债务风险防范化解工作的通知(送审稿)》《通江县人民政府与浙江钱粒科技有限公司战略合作协议(送审稿)》;县经信局送审的《通江银耳产业合作开发项目建设投资协议(送审稿)》;县交运局送审的《关于购置公路日常养护机械设备的请示》。

会前,县生态环境局组织学习《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》《四川省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》。

会议还研究了人事任免有关事项。

副县长王君、张春根,县人武部政委陶懋,副县长罗旭辉、赵园林,政府办公室主任李安模出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、县政协副主席刘显鸣、中国工商银行总行驻通扶贫干部王顺江,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览