网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十七次常务会议

2019-06-04 文字大小:

6月3日,县长王军主持召开县政府第九十七次常务会议,传达学习有关会议精神,审定相关议题。

会议传达了全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议精神,全市推进减税降费工作电视电话会议精神,全市环保督察问题整改情况汇报暨生态环境部西南督察局督察反馈会精神。

会议学习了《栗战书委员长在四川开展水污染防治法执法检查期间有关讲话要点》《彭清华在全国人大常委会执法检查组同地方人大常委会负责人和部分人大代表座谈会上的表态讲话(摘要)》。

会议审议了县市场监管局送审的《通江县促进民营经济健康发展九条措施(送审稿)》;县扶贫开发局送审的《关于“大走访、大排查、大整改”建档立卡贫困人口动态调整的请示》;县商务局送审的《通江县“壁州创谷”建设总体方案(送审稿)》《关于调整通江县返乡创业物流园建设业主的请示》;县林业局送审的《关于解决通江县国有林场林区道路建设项目有关事项的请示》。

会前,县发改局组织学习《政府投资条例》。

副县长王君、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成,县政府办公室主任李安模出席会议。

中国工商银行总行驻通扶贫干部王顺江,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览