网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 常务会议

县人民政府召开十八届第九十八次常务会议

2019-06-11 文字大小:

6月10日,县长王军主持召开县政府第九十八次常务会议。

会议传达学习了全市处非工作推进会精神、全省农业产业扶贫现场会暨深度贫困地区园区建设推进会精神。

会议审议了县农业农村局送审的《通江县农业发展有限责任公司组建方案(送审稿)》,县经信局送审的《〈总部企业回迁项目协议书〉补充协议(送审稿)》,县卫健局送审的《关于通江县人民医院精神病区建设项目增加工程量的请示》。

会前,县财政局组织学习了《预算法》。

副县长王君、张春根、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成出席会议。

县人大常委会副主任杨继松、中国工商银行总行驻通扶贫干部王顺江,县纪委监委、县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

扫码在手机上浏览